• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwozyywhxy@bfsu.edu.cn
  • 010-88816315

欧语学院关于出国留学的通知

T T T
更新于 2016-10-21

根据学校要求,凡出国留学同学,出国前须办理离校手续。

留学期间要正常缴纳北外学费和住宿费,遵守留学协议、留学国家法律和留学学校规章制度,不得提前或推迟归国。注意人身财产安全,互相关心、互相帮助,照顾好自己。勤奋学习,积极参加学校和当地中国使馆组织的各项活动,锻炼提高自己的综合素质,展现中国大学生的良好形象。有事情请随时与留学学校老师、中国驻外使馆和学院老师联系。

留学回国后要办理复校手续。返校2周内,须将出国留学成绩单翻译成中文,请各专业教研室主任签字确认后,将成绩单原件的复印件和中文翻译件一并交到院办公室教务老师处。

留学同学要通过电子邮件或微信等方式定期向学院汇报留学情况。每人每学期提交一份出国留学情况汇报,回国前提交一份出国留学情况总结,均为电子版,以班级为单位发送杨文和董丹老师邮箱:yangwen@bfsu.edu.cn和dongdan@bfsu.edu.cn。

个人总结文件名请注明:年级-班级-姓名-出国留学年份-出国留学总结。例如“2014级波兰语班张三2016年出国留学总结”。每份总结不少于2000字。班级文件夹请注明:“年级-班级-出国留学年份-出国留学总结”。例如“2014级波兰语班2016年出国留学总结”。

上半年发送截止日期为当年的6月15日。下半年发送截止日期为当年的12月15日。

 

欧语学院

2016年10月20日

分享到: