• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwozyywhxy@bfsu.edu.cn
  • 010-88816315

欧院召开团学联宣讲大会

T T T
更新于 2017-09-10

9月10日晚,欧洲语言文化学院团学联宣讲大会在逸夫楼一阶举行。在2016级同学们热情幽默的主持下,大会现场氛围活跃,充满了欢声笑语。

欧院团学联分为学生职能部门和艺术团两个部分。宣讲以媒体部、生活部、体育部、外联部、宣传部、学习部、北斗、合唱团、舞蹈队、篮球队、排球队、乒乓球队、足球队和羽毛球队的顺序进行。部长、团长们各自带来了精彩的宣讲,为新同学们展示了团学联的风采。

大会第一个登场的是媒体部,媒体部部长向同学们介绍了部门的主要职能和成就,强调了媒体部严谨、热情、懂得合作。随后生活部部长以幽默轻松的语言介绍了生活部,让同学们真正体会到了生活部的细致、有爱。体育部则带来了精彩的招新视频,正如视频里展现的那样,部长们鼓励对运动有激情、有热情的同学们加入体育部。外联部亦不甘示弱,紧随其后为同学们展现了部门认真热情、善于交际的特点。宣传部则简洁明了地介绍了其工作成果和未来的计划,其推出的欧院周边系列产品引起了同学们的强烈兴趣。学生职能部门的宣讲以学习部结尾,学习部的细致、认真也打动了不少同学。

随后进行的是艺术团的宣讲。首先上场的是院刊北斗,作为欧院最大的学生社团,它悠久的历史和丰富的文化底蕴打动了许多同学。合唱团的同学们不仅介绍了合唱团的发展,还带来了两首动听的外文歌曲表演,让观众们沉浸在音乐的美妙中。舞蹈队的宣讲以优美的视频开始,同学们不禁赞叹学长学姐们曼妙的舞姿。最后,大会以运动队的宣讲结尾,篮球队、排球队、乒乓球队、足球队和羽毛球队分别带来了充满热情的宣讲,同学们也都跃跃欲试,纷纷扫码进入招新群。

本次大会在欢声笑语中结束,部长们向新同学展现了自己部门的风采,同学们也找到了自己心仪的部门。我们相信,本次大会之后,欧院团学联会被注入新鲜的血液,成为更好更强的集体!

分享到: