• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwozyywhxy@bfsu.edu.cn
  • 010-88816315

团学联竞选 | 陈越安:胜固欣然,败亦可喜

T T T
更新于 2017-09-05

2015级匈牙利语,奔三老学姐,最大的心愿是世界和平,啊不,是keep real。

从2015年踏入北外校园,成为欧语人到现在,两年,一半的大学时间已经过去了。没有很长的履历,没有参加很多活动,甚至加入的部门也寥寥无几,大学可能就是教会我:不要再做拯救世界的美梦啦,我就是一颗平凡普通,掀不起什么巨浪的小虾米呀。

刚入校,我加入了欧院团学联文艺部,参与筹办了欧院迎新晚会、欧院十大歌星赛初赛,在学长学姐的带领下了解到一个活动从前期策划到落幕收尾的全过程。

还有,人生第一次辩论,哪怕逻辑不清,也说得尽兴呀。

我还加入了校民乐团,参与了许多校内的演出,以及民乐团的大小专场。

说长不长,说短不短的两年,欧院给了我很多帮助,现在,我想把这份温暖传递下去,给未来的,闪亮的你们。

 

(2017年9月5日)

分享到: