• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwozyywhxy@bfsu.edu.cn
  • 010-88816315

黑山驻华大使达尔科•帕约维奇访问我校

T T T
更新于 2018-07-12

7月11日上午,黑山驻华大使达尔科•帕约维奇(Darko Pajović)访问我校,校长彭龙会见了帕约维奇一行。

彭龙介绍了我校的总体情况以及欧语学院、塞尔维亚语和克罗地亚语专业的发展情况,回顾了我校和黑山大学的交往历史,他表示,中国和黑山两国关系的发展意义深远,希望未来能与黑山的高校加强联系,希望在使馆的帮助下能够尽快建立起双方互访项目和培训项目等。

帕约维奇对北外在人才培养方面的成果表示高度肯定,赞扬了北外在中国对外交流方面做出的贡献,他表示,中国和黑山两国关系的发展进入了历史上最好的阶段,无论是政治层面还是经济层面,都达成了多项重要成果,希望两国在人文交流和高等教育方面继续深入开展合作,黑山使馆将对北外给予支持。

国际处处长柯静,欧语学院院长赵刚、副院长董希骁等参加会见。

分享到: