欧语学院学生党支部召开党员发展及转正大会

作者: 时间:2018-11-27 点击数:

    2018年11月26日晚,欧语学院学生党支部召开了党员发展暨预备党员转正大会。学院党总支副书记杨文、学生党支部书记陈巧、学生党支部党员及发展对象参加了大会。会议由陈巧主持,宣传委员崔晓静担任监票人,组织委员杨储侨担任计票人。



    会议开始,各位发展对象依次宣读了《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及应向党组织说明的问题。随后,每位入党介绍人介绍了发展对象在学习、工作和生活方面的情况,支部党员进行了自由讨论,提出了相应建议。大会采取无记名投票的方式,到会的八名有表决权的党员同志秉承公平公正的态度进行了表决,一致同意接收王乃其、汪扬子、李弘依、毕巍、胡琪鑫五位同学为中共预备党员。

    在预备党员转正会议上,预备党员依次宣读了《转正志愿书》,在党支部充分讨论的基础上,采取无记名投票的方式进行表决,一致同意文潆義、祝媚儿、张瑞琪、王金霄、崔可、刘雅楠六位同志转为中共正式党员。

杨文老师总结发言。她向新发展入党的同学表示祝贺,肯定他们在学习工作中取得的成绩和积极端正的入党态度及支部成员在学院建设中的模范引领作用,同时也对同学们提出了殷切期望。她强调不仅要在组织和形式上入党,更重要的是在思想和行动上入党。希望同学们按照《党章》要求,严格要求自己,自觉履行党员权利和义务,积极参加支部和学院活动,在各方面起模范带头作用,争做优秀共产党员。

供稿人:胡琪鑫



Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC

手机版