关于北外欧洲多语种戏剧大赛决赛时间调整的通知

作者: 时间:2019-03-28 点击数:

因五一假期时间变动,为了给参赛选手更充分的准备时间,原定为5月5日晚18:30-21:30在北外东校区千人礼堂举行的“华为杯”北京外国语大学欧洲多语种戏剧大赛决赛将推迟到5月25日晚18:30举行(报名截止时间、初审时间、决赛地点不变)。


调整后“华为杯”北京外国语大学欧洲多语种戏剧大赛比赛时间安排如下:

1.报名截止时间:4月10日前

参赛选手请将以下材料发送到赛事指定邮箱:xijujiebfsu@163.com

1)报名表

2)从表演剧目中截取的3-5分钟视频片段

3)完整剧本(剧本应为双语版本,即表演语种+中文)

2.节目初审时间:4月11日-4月15日

方式:

评委审核选手报名时提交的视频片段和双语剧本,向初审通过的团队发送邮件确认展演资格,并通知比赛注意事项和展演当天的日程安排。

3.最终展演时间:5月25日18:30-21:30

最终展演地点:北京外国语大学东校区千人礼堂


各队抽签后轮流进行表演,评委将进行打分,决出一、二、三等奖,共同商议出其他奖获得者。每支参赛队伍都将获得精美礼品。

希望大家积极报名,认真练习。期待每支参赛队伍精彩的表现!


北京外国语大学欧语学院团学联

2019.3.28

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC

手机版