克罗地亚国家科学与艺术院代表团访问北外

作者: 时间:2018-03-03 点击数:

2月26日上午,克罗地亚国家科学与艺术院院士弗拉迪米尔·贝尔曼内茨(Vladimir Bermanec)率代表团一行六人访问北外欧语学院,院长赵刚、学校国际处处长柯静等会见了代表团。

代表团成员来自多个学术领域,包括语言文学、地质学、生物学、经济学等,代表了克罗地亚国家科学委员会、克罗地亚国家科学与艺术院以及萨格勒布大学等多家单位。

赵刚院长向代表团成员表示欢迎,并向大家介绍了北外和欧语学院在教学、科研等方面的总体发展情况。代表团团长贝尔曼内茨院士对北外和欧语学院所取得的成绩表示高度赞赏,并且希望在机构交往、人员交流、图书交流、信息交流、教学科研等方面推进合作,并希望为北外克罗地亚语专业的建设提供支持和帮助。

欧语学院副院长董希骁、克罗地亚语专业教师彭裕超等参加了会见。

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC

手机版