讲座预告 | “欧洲下午茶”第32期讲座预告:塞尔维亚与“一带一路”

作者: 时间:2019-05-19 点击数:

上个月,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。国家主席习近平在会见前来参加高峰论坛的塞尔维亚总统武契奇时指出,塞尔维亚是共建“一带一路”重要沿线国家。武契奇也表示,塞方坚定支持并积极参加“一带一路”合作。

522日(周三),欧洲语言文化学院将举办第32期“欧洲下午茶”讲座,这期讲座的主题就是:《塞尔维亚与“一带一路”》。



讲座的主讲人李满长是北外校友,早年就读于俄语系(今俄语学院),曾任中国驻黑山和塞尔维亚大使。



讲座特邀知名专家邵滨鸿主持。邵滨鸿是中国世界经济学会秘书长、中国社会科学院世界经济与政治研究所研究员、《国际经济评论》执行主编,曾任央视《东方时空》节目特约主持人。



讲座结束后,邵滨鸿还将与李满长就塞尔维亚和“一带一路”的相关话题进行一场精彩的对谈。

“欧洲下午茶”活动面向全校师生开放,欢迎大家参与。请记住讲座信息:


时间:2019522日(周三)16:10-18:00

地点:逸夫楼302教室

主办:北京外国语大学欧洲语言文化学院

联合主办:中国世界经济学会南斯拉夫研究会


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC

手机版