欧语学院喜迎2019级萌新

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

2019年8月31日,是新生来校报到的日子。2019级新生们满怀着期待迎接大学生活的开始,而欧语学院团学联的工作人员也早已做好准备,以最饱满的热情迎接新生的到来。



上午8点,迎新工作在体育馆二层正式开始。欧语学院负责迎新的同学们身着统一的院服,在杨文老师和张传玮老师的指导下有条不紊地进行迎新工作:签到、扫码、收取档案和户口材料、发放一卡通和学院新生大礼包、签名及拍照留念等等,一切都进行得井然有序。



上午10时许,北外党委王定华书记等校领导一行来到欧语学院迎新接待站,关心新生报到情况,亲切询问新生基本情况,鼓励新生尽快适应大学生活,努力学习,并同迎新接待站的师生们合影留念。



2019级萌新的加入让欧语学院始终充满着青春的朝气和活力。希望2019级新生不忘初心,牢记使命,砥砺前行;也祝愿新同学们未来的大学生活学业顺利,在北外书写新的青春乐章。



Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC

手机版