欧语学院2019级新生朋辈交流会顺利举行

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

9月1日晚,欧院2019级的新生们相聚于逸夫楼第二阶梯教室参加朋辈交流会。本次的交流会分为了两部分——专项分享会和同专业交流会。


在专项分享会中,来自17级保加利亚语班和希腊语班的徐珮哲同学和施霆烽同学分别为新生带来了学习国际新闻与传播双学位和欧院法学特色班的经验和感悟,为复合专业的同学指明了学习方向,同时也让全体同学对于修读双学位有了更多的了解。


随后,来自17级荷兰语班的李秋玥同学和意大利语班的张晓蓓同学给大家分享了出国留学和外交部遴选的经验。二位学姐精彩的分享内容让同学们受益匪浅,尤其是晓蓓学姐幽默诙谐又干货满满的演讲将整场交流会推向了高潮。此外,同学们在答题环节中积极踊跃地回答问题,体现出大家对待大学生涯的热情与认真。


自此,欧院2019级新生朋辈交流会圆满结束。虽然大家都有些意犹未尽,但我们来日方长!

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC

手机版